Buscar este blog

lunes, 7 de enero de 2019

Química de los Alimentos. Salvador Badui. 4° Edición.

La imagen puede contener: texto



Libro PDF: Química de los Alimentos. Salvador Badui. 4° Edición.

Contenido:

Capítulo 1 Agua 1
Capítulo 2 Hidratos de carbono 29
Capítulo 3 Proteínas 119
Capítulo 4 Lípidos 245
Capítulo 5 Enzimas 301
Capítulo 6 Vitaminas y nutrimentos inorgánicos 363
Capítulo 7 Pigmentos 401
Capítulo 8 Aroma y sabor 445
Capítulo 9 Aditivos 507
Capítulo 10 Estado de dispersión 547
Capítulo 11 Tóxicos presentes en los alimentos 565
Capítulo 12 Leche 603
Capítulo 13 Soya 633
Capítulo 14 Alimentos transgénicos 651


╔═════•°.✧.°•════
👇PARA OBTENER EL LIBRO EN PDF 👇
1. Seguir la pagina Soy Ingeniero Agroindustrial
2. Compartir una publicación en tu perfil.
3. Se te enviara el enlace de descarga
⋙ ⋙📚 CLICK AQUÍ 📚 ⋘⋘
═════•°.✧.°•════

.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.
NO SOMOS AUTORES DE LOS LIBROS, LOS ENLACES USARLOS BAJO SU PROPIO JUICIO.
C O M P R E     S I E M P R E    E L     O R I G I N A L 
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

No hay comentarios:

Publicar un comentario