Buscar este blog

miércoles, 9 de enero de 2019

Fabricas de Alimentos (Procesos, Equipamiento, Costos) - Alfred Bartholomai



Libro: Fabricas de Alimentos (Procesos, Equipamiento, Costos)
Autor: Alfred Bartholomai
Editorial: Acribia
Año: 1991

Contenido:

Frutas y Hortalizas
- Planta procesadora de manzana, etc
Productos lacteos y derivados del Huevo
- Plantas productora queso mozzarella
Plantas productora queso azul
Plantas procesadora de leche
Cereales y granos
Pastas y tofu
Fermentaciones
Productos Extruidos
Tentenidies (Snacks)
Alimentos marinos y carnes
Grasas y aceites
Productos Horneados
- Horno para produccion de pan
- Horno para pan árabe
- Horno productor de baguettes
Bebidas
- Planta desalinizadora de agua del mar
- Planta productor de zumos de frutas
- Planta productora de leche de soja


╔═════•°.✧.°•════
👇PARA OBTENER EL LIBRO EN PDF 👇
1. Seguir la pagina Soy Ingeniero Agroindustrial
2. Compartir una publicación en tu perfil.
3. Se te enviara el enlace de descarga
⋙ ⋙📚 CLICK AQUÍ 📚 ⋘⋘
═════•°.✧.°•════

.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.
NO SOMOS AUTORES DE LOS LIBROS, LOS ENLACES USARLOS BAJO SU PROPIO JUICIO.
C O M P R E     S I E M P R E    E L     O R I G I N A L 
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

1 comentario: