Libro: Ingeniería de Alimentos: Operaciones Unitarias y Practicas de Laboratorio
Autor: Sharma, Mulvaney y Rizvi.
Contenido:
- 1. Formulación de productos y optimización de procesos medianteprogramación lineal
- 2. Prueba de materiales y reología de alimentos sólidos
- 3. Reología de alimentos liquidos Vsemisólidos
- 4. Conceptos de transferencia de calor y tiempos de muerte térmica
- 5. Enlatado de alimentos. procesamiento térmico en autoclave
- y cálculo de la letalidad por el método general
- 6. Prueba de penetración de calor y diseño del proceso térmico con el
- método de la fórmula de Ball
- 7. Escalde y congelación de los alimentos
- 8. Procesamiento térmico a temperatura ultraalta
- 9. Procesamiento con membranas de alimentos Iiquidos
- 10. Concentración de alimentos líquidos por evaporación
- 11. Principios de diseño experimental
- 12. Secado por aspersión y en tambor
- 13. Secado convectivo de alimentos
- 14. Deshidratación osmótica de alimentos
- 15. Calentamiento de los alimentos a base de microondas
- 16. Freído de los alimentos
- 17. Freído de los alimentos
- 18. Empaque de alimentos
- 19. Control de procesos en la manufactura de alimentos
╔══════════•°.✧.°•══════════╗
👇PARA OBTENER EL LIBRO EN PDF 👇
1. Seguir la pagina Soy Ingeniero Agroindustrial
2. Compartir una publicación en tu perfil.
3. Se te enviara el enlace de descarga
⋙ ⋙📚 CLICK AQUÍ 📚 ⋘⋘
╚══════════•°.✧.°•══════════╝
.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.
NO SOMOS AUTORES DE LOS LIBROS, LOS ENLACES USARLOS BAJO SU PROPIO JUICIO.
C O M P R E S I E M P R E E L O R I G I N A L
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
No hay comentarios:
Publicar un comentario