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jueves, 24 de enero de 2019

Ingeniería de Alimentos: Operaciones Unitarias y Practicas de Laboratorio - Sharma, Mulvaney y Rizvi.


Libro: Ingeniería de Alimentos: Operaciones Unitarias y Practicas de Laboratorio
Autor: Sharma, Mulvaney y Rizvi.

Contenido:
  • 1. Formulación de productos y optimización de procesos medianteprogramación lineal
  • 2. Prueba de materiales y reología de alimentos sólidos
  • 3. Reología de alimentos liquidos Vsemisólidos
  • 4. Conceptos de transferencia de calor y tiempos de muerte térmica 
  • 5. Enlatado de alimentos. procesamiento térmico en autoclave
  • y cálculo de la letalidad por el método general 
  • 6. Prueba de penetración de calor y diseño del proceso térmico con el
  • método de la fórmula de Ball 
  • 7. Escalde y congelación de los alimentos
  • 8. Procesamiento térmico a temperatura ultraalta
  • 9. Procesamiento con membranas de alimentos Iiquidos
  • 10. Concentración de alimentos líquidos por evaporación
  • 11. Principios de diseño experimental 
  • 12. Secado por aspersión y en tambor
  • 13. Secado convectivo de alimentos
  • 14. Deshidratación osmótica de alimentos
  • 15. Calentamiento de los alimentos a base de microondas
  • 16. Freído de los alimentos
  • 17. Freído de los alimentos
  • 18. Empaque de alimentos
  • 19. Control de procesos en la manufactura de alimentos

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C O M P R E     S I E M P R E    E L     O R I G I N A L 
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