Buscar este blog

miércoles, 10 de abril de 2019

Métodos de Análisis Microbiológicos de los Alimentos - Allart, C. y Escolá, M.


Libro PDF: Métodos de Análisis Microbiológicos de los Alimentos
Autor: Allart, C. y Escolá, M.

Este libro va dirigido a los profesionales y estudiantes de Ingeniería Alimentaria, Agroindustrial y carreras afines, que estén interesados en enriquecer sus conocimientos en el control de las materias primas y los productos terminados.

Contenido:
PROCEDIMIENTO GENERAL DE REDACCIÓN DE MÉTODOS DE ANÁLISIS DE ALIMENTOS
PROCEDIMIENTO DE EXPRESIÓN DE RESULTADOS
PROCEDIMIENTOS DE MÉTODOS DE ANÁLISIS DE ALIMENTOS
PROCEDIMIENTO GENERAL DE PREPARACIÓN DE MEDIOS DE CULTIVO
PROCEDIMIENTO GENERAL DE CONTROL DE CALIDAD DE MEDIOS DE CULTIVO
PROCEDIMIENTOS DE PREPARACIÓN DE MEDIOS DE CULTIVO
PROCEDIMIENTO GENERAL DE PREPARACIÓN DE REACTIVOS
PROCEDIMIENTO GENERAL DE CONTROL DE CALIDAD DE REACTIVOS
PROCEDIMIENTOS DE PREPARACIÓN DE REACTIVOS

╔═════•°.✧.°•════
👇PARA OBTENER EL LIBRO EN PDF 👇
1. Seguir la pagina Soy Ingeniero Agroindustrial
2. Compartir una publicación en tu perfil.
3. Se te enviara el enlace de descarga
⋙ ⋙📚 CLICK AQUÍ 📚 ⋘⋘
═════•°.✧.°•════

.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.
NO SOMOS AUTORES DE LOS LIBROS, LOS ENLACES USARLOS BAJO SU PROPIO JUICIO.
C O M P R E     S I E M P R E    E L     O R I G I N A L 
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

No hay comentarios:

Publicar un comentario