Buscar este blog

viernes, 17 de mayo de 2019

Ingeniería de la Industriaría Alimentaria: Operaciones de Procesado de Alimentos, Vol. II - Rodríguez, F., Aguado, J., Calles, J. A., Cañizares, P., López, B., Santos, A. y Serrano, D.


Libro Pdf: Ingeniería de la Industriaría Alimentaria: Operaciones de Procesado de Alimentos, Vol. II
Autores: Rodríguez, F., Aguado, J., Calles, J. A., Cañizares, P., López, B., Santos, A. y Serrano, D.

Contenido:

1. Operaciones con sólidos
2. Agitación y Mezcla de Líquidos
3. Mezclado Solido-Pastas
4. Operaciones Mecánicas Solido-Fluido5. Destilación
6. Extracción Sólido - Líquido
7. Operaciones de separación mediante membranas


╔═════•°.✧.°•════
👇PARA OBTENER EL LIBRO EN PDF 👇
1. Seguir la pagina Soy Ingeniero Agroindustrial
2. Compartir una publicación en tu perfil.
3. Se te enviara el enlace de descarga
⋙ ⋙📚 CLICK AQUÍ 📚 ⋘⋘
═════•°.✧.°•════

.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.
NO SOMOS AUTORES DE LOS LIBROS, LOS ENLACES USARLOS BAJO SU PROPIO JUICIO.
C O M P R E     S I E M P R E    E L     O R I G I N A L 
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

No hay comentarios:

Publicar un comentario