Libro Pdf: Ingeniería de la Industriaría Alimentaria: Operaciones de Procesado de Alimentos, Vol. II
Autores: Rodríguez, F., Aguado, J., Calles, J. A., Cañizares, P., López, B., Santos, A. y Serrano, D.
Contenido:
1. Operaciones con sólidos
2. Agitación y Mezcla de Líquidos
3. Mezclado Solido-Pastas
4. Operaciones Mecánicas Solido-Fluido5. Destilación
6. Extracción Sólido - Líquido
7. Operaciones de separación mediante membranas
╔══════════•°.✧.°•══════════╗
👇PARA OBTENER EL LIBRO EN PDF 👇
1. Seguir la pagina Soy Ingeniero Agroindustrial
2. Compartir una publicación en tu perfil.
3. Se te enviara el enlace de descarga
⋙ ⋙📚 CLICK AQUÍ 📚 ⋘⋘
╚══════════•°.✧.°•══════════╝
.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.
NO SOMOS AUTORES DE LOS LIBROS, LOS ENLACES USARLOS BAJO SU PROPIO JUICIO.
C O M P R E S I E M P R E E L O R I G I N A L
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
No hay comentarios:
Publicar un comentario