Autor: José Miguel Aguilera
Plublicado: 2017
Contenido:
1. Moléculas nutritivas y sabrosas
2. Materiales y estructuras gastronómicas
3. Viaje al interior de los alimentos
4. Entre la granja y el tenedor
5. Una pizca de matemáticas
6. Termodinámica nutricional y culinaria
7. Entre el cerebro y la célula
8. Tecnología culinaria y estructuras
9. El placer de comer
10. El empoderamiento de los chefs
11. La ciencia que fascina a los chefs
12. Hábitos saludables
13. Comentarios finales
╔══════════•°.✧.°•══════════╗
👇PARA OBTENER EL LIBRO EN PDF 👇
1. Seguir la pagina Soy Ingeniero Agroindustrial
2. Compartir una publicación en tu perfil.
3. Se te enviara el enlace de descarga
⋙ ⋙📚 CLICK AQUÍ 📚 ⋘⋘
╚══════════•°.✧.°•══════════╝
.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.
NO SOMOS AUTORES DE LOS LIBROS, LOS ENLACES USARLOS BAJO SU PROPIO JUICIO.
C O M P R E S I E M P R E E L O R I G I N A L
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
No hay comentarios:
Publicar un comentario