Buscar este blog

martes, 29 de enero de 2019

Ingeniería de la Industria Alimentaria: Operaciones de Conservación de Alimentos, Vol. III - Rodríguez, Aguado, Calles, Cañizares, López, Santos y Serrano


Libro: Ingeniería de la Industria Alimentaria: Operaciones de Conservación de Alimentos, Vol. III  Autor: Rodríguez, Aguado, Calles, Cañizares, López, Santos y Serrano

Contenido:
1. Conservación de alimentos por calor
- Esterilización de alimentos Envasados
- Esterilización de alimentos sin envasar
- Pasteurización
- Tecnologías avanzadas en la esterilización de alimentos
- Efectos de Calor sobre los alimentos
2. La Irradiación de Alimentos
- Tipos de radiación
-Interacciones de la radiación ionizante con la materia
-Concepto de dosis
- Aplicación en la industria de alimentos
- Estada actual de la tecnología
- Instalaciones
- Dosimetria
- Calidad de los alimentos irradiados
3. Conservación de alimentos por el frio, Congelación
- Aplicaciones del frio
- Productos de frio mecánico
- Frio criogenico
- Congelación
- Calculo de la carga de refrigeración
- Tiempo de congelación
- Descongelación
- Métodos e instalaciones de congelación
4.Refrigeración y Atmósferas protectoras
-Atmósferas protectoras
5. Conservación de alimentos por reducción de su actividad de Agua. Secado
- Psicometría
-Actividad de agua
-Secado con aire caliente
-Secado por contacto con una superficie caliente
-Equipo de secado convencionales
6. Conservación de alimentos por reducción de su actividad de agua. Otras técnicas de hidratación
-Liofilización
-Concentración por congelación
-Evaporación


╔═════•°.✧.°•════
👇PARA OBTENER EL LIBRO EN PDF 👇
1. Seguir la pagina Soy Ingeniero Agroindustrial
2. Compartir una publicación en tu perfil.
3. Se te enviara el enlace de descarga
⋙ ⋙📚 CLICK AQUÍ 📚 ⋘⋘
═════•°.✧.°•════

.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.
NO SOMOS AUTORES DE LOS LIBROS, LOS ENLACES USARLOS BAJO SU PROPIO JUICIO.
C O M P R E     S I E M P R E    E L     O R I G I N A L 
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

No hay comentarios:

Publicar un comentario