Libro: Ingeniería de la Industria Alimentaria: Operaciones de Conservación de Alimentos, Vol. III Autor: Rodríguez, Aguado, Calles, Cañizares, López, Santos y Serrano
Contenido:
1. Conservación de alimentos por calor
- Esterilización de alimentos Envasados
- Esterilización de alimentos sin envasar
- Pasteurización
- Tecnologías avanzadas en la esterilización de alimentos
- Efectos de Calor sobre los alimentos
2. La Irradiación de Alimentos
- Tipos de radiación
-Interacciones de la radiación ionizante con la materia
-Concepto de dosis
- Aplicación en la industria de alimentos
- Estada actual de la tecnología
- Instalaciones
- Dosimetria
- Calidad de los alimentos irradiados
3. Conservación de alimentos por el frio, Congelación
- Aplicaciones del frio
- Productos de frio mecánico
- Frio criogenico
- Congelación
- Calculo de la carga de refrigeración
- Tiempo de congelación
- Descongelación
- Métodos e instalaciones de congelación
4.Refrigeración y Atmósferas protectoras
-Atmósferas protectoras
5. Conservación de alimentos por reducción de su actividad de Agua. Secado
- Psicometría
-Actividad de agua
-Secado con aire caliente
-Secado por contacto con una superficie caliente
-Equipo de secado convencionales
6. Conservación de alimentos por reducción de su actividad de agua. Otras técnicas de hidratación
-Liofilización
-Concentración por congelación
-Evaporación
╔══════════•°.✧.°•══════════╗
👇PARA OBTENER EL LIBRO EN PDF 👇
1. Seguir la pagina Soy Ingeniero Agroindustrial
2. Compartir una publicación en tu perfil.
3. Se te enviara el enlace de descarga
⋙ ⋙📚 CLICK AQUÍ 📚 ⋘⋘
╚══════════•°.✧.°•══════════╝
.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.
NO SOMOS AUTORES DE LOS LIBROS, LOS ENLACES USARLOS BAJO SU PROPIO JUICIO.
C O M P R E S I E M P R E E L O R I G I N A L
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
No hay comentarios:
Publicar un comentario