Libro Pdf: La Inocuidad de los Alimentos: Generalidades y Aplicaciones
Autores: Ramos, Saltos, Márquez, Quimis y Loor
Contenido:
- Generalidad sobre la gestión de la inocuidad de los alimentos y el sistema APPCC/HACCP
- - Enfermedades transmitidas por alimentos
- - La gestión de la inocuidad y el sistema APPCC/HACCP
- - Características del sistema APPCC/HACCP
- - Definiciones y principios del sistema APPCC/HACCP
- - Pre-requisitos del sistema APPCC/HACCP
- - APPCC/HACCP y su relación con otras normas
- - Ventajas de la aplicación del sistema APPCC/HACCP
- Casos de estudio relativos a APPCC/HACCP y buenas practicas
- Glosario de Términos
╔══════════•°.✧.°•══════════╗
👇PARA OBTENER EL LIBRO EN PDF 👇
1. Seguir la pagina Soy Ingeniero Agroindustrial
2. Compartir una publicación en tu perfil.
3. Se te enviara el enlace de descarga
⋙ ⋙📚 CLICK AQUÍ 📚 ⋘⋘
╚══════════•°.✧.°•══════════╝
.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.
NO SOMOS AUTORES DE LOS LIBROS, LOS ENLACES USARLOS BAJO SU PROPIO JUICIO.
C O M P R E S I E M P R E E L O R I G I N A L
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
No hay comentarios:
Publicar un comentario