Buscar este blog

martes, 29 de enero de 2019

La Inocuidad de los Alimentos: Generalidades y Aplicaciones - Ramos, Saltos, Márquez, Quimis y Loor




Libro Pdf: La Inocuidad de los Alimentos: Generalidades y Aplicaciones
Autores: Ramos, Saltos, Márquez, Quimis y Loor

Contenido:
  • Generalidad sobre la gestión de la inocuidad de los alimentos y el sistema APPCC/HACCP
  • - Enfermedades transmitidas por alimentos
  • - La gestión de la inocuidad y el sistema APPCC/HACCP
  • - Características del sistema APPCC/HACCP
  • - Definiciones y principios del sistema APPCC/HACCP
  • - Pre-requisitos del sistema APPCC/HACCP
  • - APPCC/HACCP y su relación con otras normas
  • - Ventajas de la aplicación del sistema APPCC/HACCP
  • Casos de estudio relativos a APPCC/HACCP y buenas practicas
  • Glosario de Términos

╔═════•°.✧.°•════
👇PARA OBTENER EL LIBRO EN PDF 👇
1. Seguir la pagina Soy Ingeniero Agroindustrial
2. Compartir una publicación en tu perfil.
3. Se te enviara el enlace de descarga
⋙ ⋙📚 CLICK AQUÍ 📚 ⋘⋘
═════•°.✧.°•════

.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.
NO SOMOS AUTORES DE LOS LIBROS, LOS ENLACES USARLOS BAJO SU PROPIO JUICIO.
C O M P R E     S I E M P R E    E L     O R I G I N A L 
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

No hay comentarios:

Publicar un comentario