Libro: Tablas de Composición de Alimentos
Autor: Moreiras, Carvajal, Cabrera y Cuadrado
Contenido
- Alimentos y nutrientes
- -Energía
- -Proteínas
- -lípidos
- -Hidratos de Carbono
- -Fibra
- -Minerales
- -Vitaminas
- Las Tablas
- -Grupos de Alimentos
- -Componentes
- -Ácidos Grasos y colesterol
- -Expresión y determinación de los valores
- -Índices de calidad de la grasa
╔══════════•°.✧.°•══════════╗
👇PARA OBTENER EL LIBRO EN PDF 👇
1. Seguir la pagina Soy Ingeniero Agroindustrial
2. Compartir una publicación en tu perfil.
3. Se te enviara el enlace de descarga
⋙ ⋙📚 CLICK AQUÍ 📚 ⋘⋘
╚══════════•°.✧.°•══════════╝
.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.
NO SOMOS AUTORES DE LOS LIBROS, LOS ENLACES USARLOS BAJO SU PROPIO JUICIO.
C O M P R E S I E M P R E E L O R I G I N A L
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
No hay comentarios:
Publicar un comentario