Buscar este blog

martes, 19 de febrero de 2019

Ingeniería de la Industria Alimentaria: Conceptos Básicos - Aguado, Calles, Cañizares, López, Rodríguez, Santos y Serrano


Libro: Ingeniería de la Industria Alimentaria: Conceptos Básicos Vol. I
Autor: Aguado, Calles, Cañizares, López, Rodríguez, Santos y Serrano

CONTENIDO

1 Tecnología del procesado y conservación de los alimentos
1.1 Los orígenes
1.2 La industria alimentaria
1.3 Las materias primas
1.4 La tecnología del procesado y conservación de los alimentos

2 Fundamentos
2.1 Sistemas de magnitudes y unidades
2.2 Análisis dimensional
2.3 Tipos de procesos y contacto entre fases no miscibles
2.4 Ecuaciones de conservación. Balances

3 Reología
3.1 Introducción
3.2 Clasificación reológica de los fluidos
3.3 Ensayos reológicos de fluidos viscosos puros y fluidos plásticos
3.4 Ensayos reológicos de fluidos viscoeláticos y semisólidos

4 Flujo de fluidos
4.1 Introducción
4.2 Tipos de flujos de fluidos
4.3 Flujo por el interior de conducciones
4.4 Aparatos de medida de caudales
4.5 Equipos de impulsión de fluidos

5 Transmisión de calor
5.1 Introducción
5.2 Mecanismos de transmisión de calor
5.3 Conducción de solidos
5.4 Transmisión de calor sólido-fluido: cambiadores de calor
5.5 Vapor de agua en la industria alimentaria

6 Transferencia de materia
6.1 Introducción
6.2 Mecanismos de la transferencia de materia
6.3 Difusión
6.4 Convección
6.5 Coeficientes volumétricos de transferencia de materia

7 Ingeniería de las reacciones
7.1 Generalidades de la reacción química
7.2 Clasificación de las reacciones químicas
7.3 Termodinámica: calor de reacción y equilibrio
7.4 Velocidad de reacción y cinética química
7.5 Reacciones múltiples
7.6 Reacciones heterogéneas

8 Reactores químicos
8.1 Clasificación de los reactores químicos
8.2 Reactores homogéneos discontinuos
8.3 Reactores homogéneos continuos
8.4 Reactores heterogéneos


╔═════•°.✧.°•════
👇PARA OBTENER EL LIBRO EN PDF 👇
1. Seguir la pagina Soy Ingeniero Agroindustrial
2. Compartir una publicación en tu perfil.
3. Se te enviara el enlace de descarga
⋙ ⋙📚 CLICK AQUÍ 📚 ⋘⋘
═════•°.✧.°•════

.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.
NO SOMOS AUTORES DE LOS LIBROS, LOS ENLACES USARLOS BAJO SU PROPIO JUICIO.
C O M P R E     S I E M P R E    E L     O R I G I N A L 
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

1 comentario:

  1. EN EL VOLUMEN DE INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS VOLUMEN I ENTRA EL PASS DE MICROBIOLOGIA POR FAVOR CORREGIR.
    SALUDOS CORDIALES

    ResponderEliminar