Libro: La Carne y Productos Cárnicos como Alimentos Funcionales
Autor: Jiménez, Sánchez y Olmedilla
CONTENIDO
1 Consumo de carne y tendencias: calidad de vida y epidemiología de enfermedades asociadas
2 Alimentos funcionales: carne y derivados cárnicos. Presente y perspectivas
3 Estrategias genéticas y nutricionales en la modificación de la composición de la carne
4 Estrategías tecnológicas en el desarrollo de derivados cárnicos funcionales
5 Evaluación del efecto funcional: biomarcadores
6 Lo medios de comunicación ante los alimentos cárnicos funcionales
7 Los medios de comunicación ante los alimentos cárnicos funcionales
8 Los consumidores ante los alimentos funcionales
9 Alimentos carnicos funcionales: un reto para el futuro del sector cárnico
2 Alimentos funcionales: carne y derivados cárnicos. Presente y perspectivas
3 Estrategias genéticas y nutricionales en la modificación de la composición de la carne
4 Estrategías tecnológicas en el desarrollo de derivados cárnicos funcionales
5 Evaluación del efecto funcional: biomarcadores
6 Lo medios de comunicación ante los alimentos cárnicos funcionales
7 Los medios de comunicación ante los alimentos cárnicos funcionales
8 Los consumidores ante los alimentos funcionales
9 Alimentos carnicos funcionales: un reto para el futuro del sector cárnico
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