Libro: Tecnología de Mataderos
Autor: López y Casp
CONTENIDO
1 Carne y músculo
2 Animales de abasto
3 Transporte y sacrificio
4 Aturdido y sangrado
5 Procesos de sacrificio
6 Instalaciones auxiliares
7 El frío y la carne
8 Instalaciones frigoríficas en mataderos
9 Despojos
10 Subproductos de matadero
11 Diseño de mataderos
12 Aguas residuales
13 Calidad de la canal y de la carne
14 Microbiología de la carne
15 APPCC en mataderos
16 Higienización de mataderos
╔══════════•°.✧.°•══════════╗
👇PARA OBTENER EL LIBRO EN PDF 👇
1. Seguir la pagina Soy Ingeniero Agroindustrial
2. Compartir una publicación en tu perfil.
3. Se te enviara el enlace de descarga
⋙ ⋙📚 CLICK AQUÍ 📚 ⋘⋘
╚══════════•°.✧.°•══════════╝
.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.
NO SOMOS AUTORES DE LOS LIBROS, LOS ENLACES USARLOS BAJO SU PROPIO JUICIO.
C O M P R E S I E M P R E E L O R I G I N A L
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
No hay comentarios:
Publicar un comentario