Buscar este blog

martes, 26 de febrero de 2019

Tecnología de Mataderos - López y Casp


Libro: Tecnología de Mataderos
Autor: López y Casp

CONTENIDO

1 Carne y músculo
2 Animales de abasto
3 Transporte y sacrificio
4 Aturdido y sangrado
5 Procesos de sacrificio
6 Instalaciones auxiliares
7 El frío y la carne
8 Instalaciones frigoríficas en mataderos
9 Despojos
10 Subproductos de matadero
11 Diseño de mataderos
12 Aguas residuales
13 Calidad de la canal y de la carne
14 Microbiología de la carne
15 APPCC en mataderos
16 Higienización de mataderos


╔═════•°.✧.°•════
👇PARA OBTENER EL LIBRO EN PDF 👇
1. Seguir la pagina Soy Ingeniero Agroindustrial
2. Compartir una publicación en tu perfil.
3. Se te enviara el enlace de descarga
⋙ ⋙📚 CLICK AQUÍ 📚 ⋘⋘
═════•°.✧.°•════

.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.
NO SOMOS AUTORES DE LOS LIBROS, LOS ENLACES USARLOS BAJO SU PROPIO JUICIO.
C O M P R E     S I E M P R E    E L     O R I G I N A L 
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

No hay comentarios:

Publicar un comentario